• Facebook
  • Instagram
Courrier du Val-de-Travers hebdo
  • Exclusivités web
  • Actualité
  • Rubriques
    • Commune
    • Chroniques
    • Où sortir
    • Billets
    • Politique
    • Portraits
    • Lettres ouvertes
    • Faits divers
    • Traditions
  • Sport
    • Football
    • Volleyball
    • Hockey sur glace
    • Sports d’hiver
    • Tennis
    • Cyclisme
    • Course à pied
    • Tir
    • Lutte
    • Autres
  • Journal digital
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu Menu
Vous êtes ici : Accueil1 / rubriques2 / Chroniques3 / Week-end légendaire pour les apprentis de l’hôtel de l’Aigle à Couvet...
Chroniques
29 février 2024

Week-end légendaire pour les apprentis de l’hôtel de l’Aigle à Couvet

De haut en bas et de gauche à droite : Lana Paolo et Estelle Calame, Morgane Monroy Parades, Louann Ribeiro, Nolan Pêcheur, Mélanie-Malika Vonlaufen et Veronica Anelli (manque Malaika Elisabeth Hofstetter).

Le week-end des apprentis représente une expérience novatrice où la direction de l’hôtel de l’Aigle, à Couvet, confie entièrement les rênes de l’établissement aux apprentis, les mettant au défi de prendre en charge toutes les responsabilités, de la gestion opérationnelle à la prise de décisions, offrant ainsi une opportunité unique de développement professionnel et de leadership.

Sous le thème captivant des mythes et légendes du Val-de-Travers, les apprentis se préparent à offrir une expérience inoubliable aux visiteurs. De la cuisine à la réception, en passant par la gestion des services et l’animation, les participants auront l’opportunité de plonger dans un univers empreint de mystère et de fascination.

Mythes et légendes du Val-de-Travers

Ce week-end, où les apprentis deviennent les maîtres de la maison, sera l’occasion pour eux de mettre en lumière leur créativité et leur savoir-faire à travers une série d’activités et d’événements spécialement conçus pour l’occasion. De la création de deux menus inspirés des légendes locales à la mise en scène d’animations thématiques, chaque détail sera soigneusement orchestré pour offrir une expérience immersive aux visiteurs de tous âges.

Une cuisine sur mesure et savoureuse sera proposée avec leur « menu mystique – classique », leur « menu légendaire – végétarien » ou leur option spéciale étudiant, plus économique, tout en étant délicieuse.

Émerveillez-vous devant les tours de magie d’un magicien, découvrez l’enchantement de la fée verte, plongez dans l’univers carnavalesque de la guggen Mystic Vallon’s !

La formation des jeunes fait partie de la philosophie d’entreprise de l’hôtel de l’Aigle et de Goût & Région. Ces trois jours montrent la confiance que la direction accorde à ses apprentis. L’opportunité d’illustrer leurs capacités à mener un établissement se présente à eux.

Pour une question d’organisation, nous prions notre clientèle de s’inscrire soit par téléphone au 032 864 90 50, soit par courriel à l’adresse info@gout-region.ch

Rendez-vous à l’hôtel de l’Aigle du 1er au 3 mars et découvrez le programme plus en détail sur www.hotel-aigle.ch/week-end-des-apprentis

Comm.

Articles qui pourraient vous intéresser

Courrier Hebdo

Le journal

Nous soutenir

Abonnement papier

Tarifs des annonces

À propos

Historique

Imprimerie Montandon

Contact

Heures d’ouverture

Lundi-jeudi: 8h-12h / 13h30-17h
Vendredi: 8h-12h

Fermetures annuelles

Courrier du Val-de-Travers Hebdo 2025 | réalisé et maintenu par Karbonic - communication technique
  • Facebook
  • Instagram
Bureaux de voteRubriques_PolitiqueLes FF19 du Groupement (en haut) : Diego Gaier (coach assistant), Lorelei Franzin, Camille Berthoud, Nora Mairy, Kailyn Di Paolo, Jehanne Racine et Michel Etter (entraîneur). En bas : Gaëlle Richard, Sofia Bargo, Lorane Huguelet, Mihane Daka. Devant : Lyne Piaget.Une coupe et des médailles
Faire défiler vers le haut