• Facebook
  • Instagram
Courrier du Val-de-Travers hebdo
  • Exclusivités web
  • Actualité
  • Rubriques
    • Commune
    • Chroniques
    • Où sortir
    • Billets
    • Politique
    • Portraits
    • Lettres ouvertes
    • Faits divers
    • Traditions
  • Sport
    • Football
    • Volleyball
    • Hockey sur glace
    • Sports d’hiver
    • Tennis
    • Cyclisme
    • Course à pied
    • Tir
    • Lutte
    • Autres
  • Journal digital
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu Menu
Vous êtes ici : Accueil1 / rubriques2 / Chroniques3 / Week-end des apprentis à l’hôtel de l’Aigle
Chroniques
9 mars 2023

Week-end des apprentis à l’hôtel de l’Aigle à Couvet

Encore une fois, les apprentis prennent les rênes de l’hôtel de l’Aigle, le temps d’un week-end. Toutes leurs connaissances seront mises à l’épreuve en passant par la cuisine, le service, la réception et l’intendance. Pour cette occasion, ils géreront seuls l’hôtel du 17 au 19 mars.

Générations X Y Z

à l’occasion de ce week-end, les apprentis devront assumer plusieurs tâches telles que la création d’un menu, la gestion des commandes, des stocks et des réservations, la comptabilité, les horaires du personnel ainsi que toute la promotion.

Entre tendance du moment et nostalgie, les apprentis proposeront un moment convivial et intergénérationnel qui remémorera plein de souvenir.

La formation des jeunes fait partie de la philosophie d’entreprise de l’hôtel de l’Aigle et de Goût & Région. Ces trois jours montrent la confiance que la direction accorde à ses apprentis. L’opportunité d’illustrer leurs capacités à mener un établissement se présente aux apprentis.

Découvrez le programme plus en détaille sur www.hotel-aigle.ch/apprentis/

Pour une question d’organisation, inscriptions par téléphone au 032 864 90 50 ou par mail à info@gout-region.ch

Comm.

Articles qui pourraient vous intéresser

Courrier Hebdo

Le journal

Nous soutenir

Abonnement papier

Tarifs des annonces

À propos

Historique

Imprimerie Montandon

Contact

Heures d’ouverture

Lundi-jeudi: 8h-12h / 13h30-17h
Vendredi: 8h-12h

Fermetures annuelles

Courrier du Val-de-Travers Hebdo 2025 | réalisé et maintenu par Karbonic - communication technique
  • Facebook
  • Instagram
Les Amis de la Ferme Robert – Les cuisines rénovéesPhoto archivesRubrique-skiLa Coupe Didier Cuche a eu lieu!
Faire défiler vers le haut