Hôtel restaurant de l’Aigle
Un Noël de partage à Couvet
Cette année, l’hôtel de l’Aigle organisera pour la première fois un repas de Noël ouvert à toutes les personnes souhaitant partager la soirée dans un cadre convivial et accessible. Une occasion de se retrouver, peut-être de rompre l’isolement ou simplement de partager un repas dans un climat bienveillant.
Le jeudi 25 décembre à 18 h, une grande table commune dressée au centre du restaurant rassemblera les convives, favorisant échanges et convivialité. Autour de la tablée, un buffet bien garni de plats réconfortants, le doux parfum du vin chaud et une atmosphère chaleureuse contribueront à créer un cadre simple et accueillant. Entre sourires, discussions et moments partagés, cette soirée offrira à chacun une parenthèse douce et authentique au cœur des Fêtes.
Cette démarche vise à créer un espace ouvert où chacun peut se sentir accueilli et entouré, quelle que soit sa situation ou ses moyens. Cette soirée est possible grâce à l’investissement des collaborateurs qui donneront de leur temps — en cuisine, au service ou à la décoration — pour offrir une ambiance « comme à la maison », fidèle à l’esprit de solidarité qu’ils souhaitent encourager. L’objectif : (re)créer du lien, offrir un moment de chaleur humaine et permettre à tous de célébrer Noël ensemble, dans le respect et la simplicité.
Informations pratiques
Jeudi 25 décembre, 18 h, hôtel de l’Aigle. Le prix est libre, selon les moyens de chacun. Inscriptions conseillées et obligatoires dès 3 personnes à info@gout-region.ch ou au 032 864 90 50.
Pour plus d’informations, voir annonce en page 6.
Comm.





