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Vous êtes ici : Accueil1 / Numéros2 / Numéros 20213 / N° 2021.114 / Repas chaud à l’intérieur pour certains employés
17 mars 2021

Repas chaud à l’intérieur pour certains employés

Depuis le 10 mars, les restaurants peuvent, moyennant annonce, fonctionner en qualité de restaurant d’entreprise pour les personnes travaillant à l’extérieur. Le Conseil d’État a arrêté une mesure proposée par la Confédération visant à permettre aux employés de certains secteurs d’activité de prendre un repas chaud à l’intérieur le midi. Cette mesure concerne le personnel travaillant à l’extérieur des professions du secteur agricole, de l’artisanat, de la construction et des travaux routiers, ainsi que des services de montage.

Les établissements fonctionnant en tant que « restaurant d’entreprise pour employés travaillant à l’extérieur » doivent respecter certaines mesures et s’annoncer au préalable auprès du Service de la consommation et des affaires vétérinaires (SCAV).

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