• Facebook
  • Instagram
Courrier du Val-de-Travers hebdo
  • Exclusivités web
  • Actualité
  • Rubriques
    • Commune
    • Chroniques
    • Où sortir
    • Billets
    • Politique
    • Portraits
    • Lettres ouvertes
    • Faits divers
    • Traditions
  • Sport
    • Football
    • Volleyball
    • Hockey sur glace
    • Sports d’hiver
    • Tennis
    • Cyclisme
    • Course à pied
    • Tir
    • Lutte
    • Autres
  • Journal digital
  • Contact
  • Rechercher
  • Menu Menu
Vous êtes ici : Accueil1 / Numéros2 / Numéros 20203 / N° 2020.324 / 3e place pour le Gruyère de Philippe Geinoz
9 septembre 2020

3e place pour le Gruyère de Philippe Geinoz

La Chambre neuchâteloise d’agriculture et de viticulture (CNAV) en collaboration avec l’Interprofession du Gruyère (IPG) et Neuchâtel Vins et Terroir (NVT), a organisé, lundi, la 3e sélection du Gruyère AOP neuchâtelois. Un jury composé de journalistes, de politiques et de gastronomes a fait son choix parmi une sélection de fromages ayant obtenu plus de 19 points sur 20 sur toute l’année 2019.

10 fromages pour 9 fromageries

Les agriculteurs et fromagers de La Sagne, du Brouillet, de La Chaux-du-Milieu, de Chézard- Saint-Martin, de la Joux du Plâne, de La Côte aux Fées, des Sagnettes, des Bayards et du Cerneux-Péquignot ont été nominés pour faire partie de la sélection. Philippe Geinoz, des Sagnettes, a remporté la 3e place alors qu’il débute dans la transformation d’un Gruyère bio !

Articles qui pourraient vous intéresser

Courrier Hebdo

Le journal

Nous soutenir

Abonnement papier

Tarifs des annonces

À propos

Historique

Imprimerie Montandon

Contact

Heures d’ouverture

Lundi-jeudi: 8h-12h / 13h30-17h
Vendredi: 8h-12h

Fermetures annuelles

Courrier du Val-de-Travers Hebdo 2025 | réalisé et maintenu par Karbonic - communication technique
  • Facebook
  • Instagram
Beaux résultats des CovassonsbocciaTirLa Verrisanne – En finale suisse du tir en campagne
Faire défiler vers le haut